Nuevo encuentro del curso «La Huerta Escolar: Sustento de una Buena Alimentación en un Ambiente Saludable»

Tal como estaba programado el pasado jueves 16 y viernes 17 de mayo se realizaron los últimos módulos del Curso «La Huerta Escolar: Sustento de una Buena Alimentación en un Ambiente Saludable», destinado a docentes de todos los niveles.

El mismo se desarrolló en la Escuela Martín Miguel de Güemes de nuestra ciudad y contó con la Coordinación de Carina Scipione de INTA Paraná y la Ing. Andrea Gandolfi de la Agencia INTA Chajarí.

En cuanto a los contenidos del día 16 se trabajo el tema «Conservación de Alimentos», a cargo de la Licenciada en Nutrición Laura Zeballos. Mientras que en la jornada del 17 de mayo el tema fue «Primeros Auxilios en el Ámbito Escolar» a cargo del Dr. Alexis Ambrosini.

Por último informamos que la semana que viene se realizará la presentación de Proyectos por parte de los docentes participantes.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s