- Alimentación – Santiago del Estero
- Aprender a manejar – Formosa
- Aprovechamiento de Manzanas Verdes – Neuquén
- Cocinando con las verduras de la huerta – Salta
- Educación Alimentaria – Santiago del Estero
- La Buena Alimentación – Formosa
- Plantas alimenticias silvestres – Salta
- Taller Plantas Silvestres Comestibles – E Rapaport
- Yuyos bien comidos – Santa Fe
- Semana de la Alimentación Saludable desarrollado en todas las escuelas del Partido de San Miguel (Buenos Aires). Prohuerta (INTA-MDS/PNSA) – DGCyE – AUPU AMBA – VIDEO
- Guías alimentarias para la población infantil. Para padres y cuidadores. Ministerio de Salud
- Guías alimentarias para la población infantil. Para el equipo de salud. Ministerio de Salud
- Guías alimentarias. Manual de Multiplicadores. Buenos Aires, AADYND, 2000. Ministerio de Salud de la Nación, 2003
- Salud y Alimentación, el aporte de frutas y verduras. Ing. Agr. Rosa Vallejos. Junio 2008
- Curso de manipulación higiénica de los alimentos
Proyecto de Educación Solidaria y Nutricional (PAC/FAO)
Para 1° y 2° Año
- Libro para el Docente 1° Nivel
- Lámina de Apoyo Gráfico 1° Nivel (Acompaña el Libro Docente)
- Revista Comidaventuras 1° Nivel
- Primera Parte
- Segunda Parte
Para 3° y 4° Grado
- Libro para el Docente 2° Nivel
- Lámina de Apoyo Gráfico 2° Nivel (Acompaña el Libro Docente)
- Revista Comidaventuras 2° Nivel
- Primera Parte
- Segunda Parte
Para 4°, 5° y 6° Grado/Año
- Libro para el Docente 3° Nivel
- Lámina de Apoyo Gráfico 3° Nivel (Acompaña el Libro Docente)
- Revista Comidaventura 3° Nivel
- Primera Parte
- Segunda Parte
- Tercera Parte
- Cuarta Parte
- Quinta Parte
PROYECTO FAMILIA NUTRICION
Cuadernos de Trabajo
Plan Nacional de Seguridad Alimentaria – Unicef Argentina